Entre os dias 22 e 24 de setembro, dentro da programação do 3° Festival de Queijos, a Gestão Municipal em parceria com o Senac, realizou Oficinas Gastronômicas, tendo como ingrediente base o queijo.Com o tema "Comidas Regionais", foram desenvolvidos na sexta-feira (22), pratos com os ingredientes fava orgânica com queijo e arroz de queijo defumado.Já no sábado (23), segundo dia de evento, com o tema "Gastronomia Paraibana: tradição e modernidade", foram trabalhados os pratos croquete de queijo com molho de morango e acêto balsâmico + pana cota de ricota com umbu-cajá.No domingo (24), encerramento do Festival, foram desenvolvidos "pratos fáceis e lucrativos" com Dadinho de tapioca e queijo + brigadeiro de queijo manteiga, e o prefeito Geraldo Moura Ramos acompanhado da primeira-dama Janaína Moura Ramos, estiveram por lá saboreando essa deliciosa culinária.As oficinas foram ministradas pelo chefe de Gastronomia, Adilson Santana, que junto a gerente da Unidade Móvel, Marinelma Roque, demonstraram a satisfação com a procura do público em realizar os cursos.Com o apoio da Secretaria de Administração e planejamento, que tem em sua condução o secretário José Antônio Cordeiro, e da Sala do Empreendedor, na pessoa de Ana Maria Lopes, o evento foi um sucesso e já promete estar na programação do Festival de Queijos de 2024.PMS/ASCOM
Entre os dias 22 e 24 de setembro, dentro da programação do 3° Festival de Queijos, a Gestão Municipal em parceria com o Senac, realizou Oficinas Gastronômicas, tendo como ingrediente base o queijo.
Com o tema "Comidas Regionais", foram desenvolvidos na sexta-feira (22), pratos com os ingredientes fava orgânica com queijo e arroz de queijo defumado.
Já no sábado (23), segundo dia de evento, com o tema "Gastronomia Paraibana: tradição e modernidade", foram trabalhados os pratos croquete de queijo com molho de morango e acêto balsâmico + pana cota de ricota com umbu-cajá.
No domingo (24), encerramento do Festival, foram desenvolvidos "pratos fáceis e lucrativos" com Dadinho de tapioca e queijo + brigadeiro de queijo manteiga, e o prefeito Geraldo Moura Ramos acompanhado da primeira-dama Janaína Moura Ramos, estiveram por lá saboreando essa deliciosa culinária.
As oficinas foram ministradas pelo chefe de Gastronomia, Adilson Santana, que junto a gerente da Unidade Móvel, Marinelma Roque, demonstraram a satisfação com a procura do público em realizar os cursos.
Com o apoio da Secretaria de Administração e planejamento, que tem em sua condução o secretário José Antônio Cordeiro, e da Sala do Empreendedor, na pessoa de Ana Maria Lopes, o evento foi um sucesso e já promete estar na programação do Festival de Queijos de 2024.
PMS/ASCOM